您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

潍城法院召开人民陪审员、调解员培训会

来源:   发布时间: 2018年05月10日

  提高陪审员、调解员的业务水平和素质,维护司法的公信力,保障人民的合法权益,近日,潍城法院召开人民陪审员、调解员培训会,

  会议由党组副书记、副院长张金华主持。政治处、监察室主任姜春宣读《潍城区人民法院关于表彰2017年度优秀人民陪审员、人民调解员的决定》,并向获奖者表示热烈祝贺,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。

  审委会专职委员、民一庭庭长冯国庆作了题为《调解民事纠纷应注意的问题》的专题讲座。

  人民陪审员和调解员纷纷表示,通过本次的交流和学习,不仅开阔了思路,丰富了知识,也为今后更好更有效的开展工作打下了坚实的基础,要树立终身学习的观念,不断优化知识结构,为维护司法的公正、保障人民的利益贡献自己的力量。

  

关闭

版权所有:潍坊市潍城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址::山东省潍坊市潍城区福寿西街2799号 电话:0536-8185230、0536-8185259 邮编:261021