您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

潍城法院干警喜迎党的生日重温入党誓词

来源:   发布时间: 2018年06月29日

  为进一步增强全体党员干警的党性观念和责任意识,6月29日,潍城法院全体党员干警在党组成员、副院长孙少华同志领誓下,面对鲜红的党旗,举起右拳,精神饱满、声音铿锵有力,再次向党和人民做出庄严承诺,表示将立足本职工作,争做模范党员,为党的事业奋斗终身。

  孙少华同志在集体宣誓后对大家提出要求:“重温入党誓词”是让全体党员更加坚定对党的信仰,提高党性修养,增强党员意识、党性意识、模范意识,让“四个合格”成为全体党员的标配。要结合自身工作实际,回顾个人入党时对党许下的承诺,言行必一,时时处处发挥模范带头作用。要结合正在开展的“大学习大调研大改进”活动,深入学习,忠诚履职,为推进全院工作争创一流作出更大贡献。

关闭

版权所有:潍坊市潍城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址::山东省潍坊市潍城区福寿西街2799号 电话:0536-8185230、0536-8185259 邮编:261021