您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

潍城区法院召开决胜“基本解决执行难”新闻发布会

来源:   发布时间: 2018年08月13日

  8月10日上午,潍城区人民法院召开决胜“基本解决执行难”新闻发布会。会上,潍城法院党组副书记、副院长张金华通报今年以来“基本解决执行难”工作情况及下步举措,潍城法院党组成员、执行局局长窦金奎通报了六个典型案例,区委宣传部文产办主任王伟利主持发布会。

  下一步,潍城法院将始终坚持目标导向,强化执行规范化建设,加强制度建设,强化依法依规执行、公正执行、善意执行、文明执行理念,重点突出涉民生案件执行,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,确保实现“四个基本”的工作总体目标,为维护当事人胜诉权益,优化营商环境,为经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障。

  发布会邀请了潍坊日报、潍坊晚报、平安潍城、民主与法制社、网易山东等新闻媒体参加,并邀请了部分人大代表、政协委员、特约监督员到现场见证督导。

关闭

版权所有:潍坊市潍城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址::山东省潍坊市潍城区福寿西街2799号 电话:0536-8185230、0536-8185259 邮编:261021